Hora: 9:00
Cancha: SAFA

Goles: Javier (2), Mauricio (1), Valor (1)

Nebulosamente claros

Una mañana muy húmeda, con escasa visibilidad debido a la intensa niebla que no fue obstáculo para un equipo que hoy volvió a tener buen pie y actuaciones destacadas de algunos integrantes que sobresalieron para darle su impronta y empuje a todo el grupo. Hoy fueron jugadores Yumbo el Pelado Perdomo y Nacho, en ese orden, seguidos por muy buen desempeño de los delanteros (que la mandaron a guardar), Mauricio con su desdoble y entrega habituales, Claudio que se pareció por momentos al de antes, y el resto que acompañó sin defeccionar. Nos faltó el arquero por problemas técnicos (mecánicos) pero estuvo Martín que supo sacrificarse para cubrir un puesto difícil e ingrato.

El partido

El equipo se para con Martín al arco, Perdomo, Juan Pablo, Pablo y Gonzalo en el fondo, el medio con Claudio, Nacho y Mauricio; y arriba Leo, Javier y el Valor.

El partido se muestra favorable desde el comienzo, el Pelado Perdomo fue la diferencia con certeros lances en largo para nuestros delanteros que hoy estuvieron activos y lo mostraron en la red. El rival jugó malhumorado y eso le jugó en contra. Protestaron fallos arbitrales indubitables que flaco favor le hicieron, al punto que discutían una tarjeta roja por falta sin pelota a Gonzalo que el línea denunció correctamente y se decretó con la expulsión. El rival amenazó con retirarse pero al final se quedaron y no pasó a mayores pero se pusieron el balde contra el Juez y la verdad que no incidió nunca en el resultado.

El primer tanto llega tras pase a Mauricio que con remate cruzado vence al arquero y decreta el primer tanto de una mañana gris con neblina intensa. El segundo vendría tras un desborde del Valor que la pelea y logra llevarse la pelota, para el centro al área que encuentra al goleador de la jornada que la empuja y vence por segunda vez el arco rival.

El tercero fue un pase de Perdomo que envía el balón al área buscando al goleador que nuevamente está presente para impulsar la pelota al fondo de la red. El cuarto fue de otra jugada de Javier, a quien le cometen una falta penal que el Valor traduce en gol con un excelente remate al palo izquierdo del arquero. 4 a 0 y era partido cerrado... pero no.

Para el segundo tiempo se realizan algunos cambios y el rival logra achicar el score con dos tantos que nos sorprenden mientras no podemos concretar las ocasiones -muchas- que se crearon en ese segundo tiempo.

Se ganó un partido en que se jugó bien, donde el equipo recuperó la memoria colectiva y donde volvieron algunos reproches que no deberían desenfocarnos del objetivo principal que es mejorar el rendimiento como equipo. Algo que se empieza a lograr y que no sería extraño para un colectivo que ha tenido muy buenas incorporaciones y donde los goleadores empiezan a salir de la sequía inflando las redes adversarias. Salú.