Gol: Gabriel Olharán
Nos mató la humedad...

Un domingo muy húmedo, la llovizna fue pertinaz durante toda la noche pero en ADIC no se animaron a suspender seguramente condicionados por un fixture muy mal administrado y por el clima que ya había suspendido varias fechas anteriores. Como fuera, en estas vacaciones no hay libre y si los cancheros lo permiten, a jugar señores...

Breve reseña (ya saben que no me gusta hacer bitácora cuando perdemos, ta?)

El equipo se arma como se puede. Están ausentes: Patiño, Jorge, Leo, Martín, Nacho, Gerardo, Joaquín (que llega a mirar) y Pato Moreno, quien ni siquiera fue a mirar acusando una lesión de pie. Si en partidos anteriores nos sentíamos disminuidos al principio, esta no sería la excepción con la diferencia que enfrente estaba el rival directo nuestro, que puntea el campeonato en esta primera rueda.
El partido es parejo con cierto predominio rival de arranque que no llega a preocupar, pero no pasan ni diez minutos que una pelota sin mayores complicaciones es rematada por un volante rival y Rafa no tiene una buena contención lléndosele entre sus manos contra el palo. 1 a 0 en contra.
El segundo tanto rival es más decepcionante todavía cuando un medio pelo defensa rival, se va y se va, y lo dejan ir por el sector izquierdo de nuestra defensa, y luego de llegar al fondo se sigue llendo frente a dos compañeros que no atinan siquiera a cuerpearlo para sacarlo de la cancha. Enganche hacia adentro y el pedo de vieja que tira se cuela por el arco sin nada que hacer. 2 a 0 y nos queríamos cortar las venas con una acelga de la quinta de al lado!!

En uno de los pocos ataques nuestros, la pelota pica y llega Speedy quien apura al defensa (sí, ese espantoso que nos clavó el segundo!), junto a él Yoli también llega y cuando la pelota queda servida para conectarla de cabeza contra el arco, el arquero le encaja una mano directa al caballete nasal. No sé si fue penal, pero penalazo seguro que fue.
Conclusión, saque de arco y saquen de la cancha a ese que quedó sangrando en el área chica!!

Unos minutos afuera y se da el reingreso de Yoli (no teníamos cambios, luego llegaría Angelo que no fue ni por asomo el azote del partido anterior). Nuevamente una pelota por izquierda que toma lanzado a Speedy, el grito de que la mande al área, pelota contra el segundo palo, ingreso de Yoli, cabezazo al medio para la entrada de Gabriel y descuento de los Negros. 2 a 1 y parecía que se podía.

En el segundo tiempo los metemos contra el arco, el viento en contra no parece mellar nuestras fuerzas sino todo lo contrario, el equipo está lanzado en busca del empate y casi lo conseguimos pero una pelota mal cedida al medio campo propicia el ataque rival que termina con el 3 a 1. Luego el 4 a 1 fue un saque en largo que nuevamente nos tiene en el medio campo, Rafa que duda un instante en la salida y el delantero toca por encima, y termina empujando el balón en la línea misma del arco.

Final de un partido que es mentiroso en el resultado pero al fútbol gana quien convierte goles. No hay destaques para nadie, por lo menos no destaco a nadie... o destaco a todos los que fuimos y metimos como locos pero no alcanzó.

Así como tampoco alcanza con gritar a los compañeros, también hay que jugar al fútbol y este domingo, después del tercero en contra, se nos apagó el juego. Ya vendrá la revancha y allí debemos comprometer la presencia de todo el plantel, seguro será otra historia. Salú.