Resultado: SAFA NEGRO 2 - JESÚS MARÍA bordeaux 2

Recuperando jugadores

Aunque perdimos a Patiño por resentirse de su lesión, esta vez sumábamos al Valor y con él la convocatoria subía al contar con Martín que esta vez estaba entre semana. El plantel  recuperaba buena dosis de presencia y se notó.

Breve reseña

Un partido que se nos imponía ganar para revertir dos fechas seguidas con resultados adversos. Esta vez contábamos con integrantes que potenciaban el poderío de un equipo que se fue menguando con el correr de las fechas y la proximidad del fin de la temporada. Un equipo que se nos quedó corto y al que tendremos que reforzar convenientemente para la nueva temporada.

El partido nos toca con viento en contra de arranque y a pesar de ello planteamos el partido con entusiasmo y somos nosotros los que hacemos el gasto. A tal punto que promediando el primer tiempo una jugada por derecha con centro del Valor se termina con impecable definición de aire de Fernández que la empalma y la manda a guardar marcando el primer tanto y la victoria parcial.

Una victoria que nos duró tan solo un minuto pues en el contragolpe siguiente un tiro de afuera del área del delantero rival que no encuentra marca nuestra que lo corte, pega en el travesaño con tan mala fortuna para Rafael que le pega en el cuerpo y entra al arco. 1 a 1 y no pudimos siquiera saborear la ventaja.

Para el segundo tiempo el viento a favor nos tuvo nuevamente como protagonistas y así se da una sucesión de ataques que no concretamos hasta el tiro libre que ejecuta Martín y que va pasado al segundo palo donde entra solo nuevamente Fernández para acariciarla contra el palo del arquero y marcar el segundo tanto. Una victoria parcial que se nos hacía justa pues el rival no ofendía, salvo contadas ocasiones que podemos neutralizar en el fondo.

Pero la suerte no nos acompañó y en un tiro libre casi al final del partido, nuevamente la pelota que da en el travesaño y el rebote encuentra a un delantero en dudosa posición que vence a Rafael sin remedio. 2 a 2 y empate con sabor amargo para nosotros que paladeábamos la victoria.

Buenísimas actuaciones de Alvaro, que a pesar de algún exceso, fue el mejor por lejos de los nuestros. Fernández con el mérito notable de las conquistas, y el resto fue muy parejo para un equipo que siente la merma de los entrenamientos que abandonó y también las ausencias por lesiones.

Gonzalo tuvo nuevamente un buen partido como zaguero, lo que resalta su actuación por ser una posición a la que no está acostumbrado pero cerró muy bien con Jorge en el fondo.
En suma un partido que nos deja en el podio pero debemos abrochar resultados si es que queremos entrar entre los tres primeros, y se nos vienen partidos definitorios en ese sentido. Salú.