Cancha: SAFA
Hora: 9:00
Goles: Milton (2); Seba (1)

Lo mejor del partido: los Jueces

Un domingo precioso, fresco y soleado, la cancha tenía una linda pero pesada alfombra verde gracias a la lluvia del sábado; el pasto largo comería piernas y el sol a pleno haría su trabajo también. Una linda prueba final para equipos que se preparan para la competición oficial que arranca el próximo domingo. Una buena convocatoria -aunque menguada respecto al domingo pasado- nos dejaba con dos únicos relevos. Lo cierto que lo mejor de la primera parte fue el Juez,(Yolanda), tanto que al igual del segundo tiempo (Notrica), así que con eso va todo dicho...

El partido

Cacho anuncia que será baja para el arranque del campeonato, (se opera del otro ojo), razón por la cual toma la batuta Pablo Notrica y para un equipo con un 4-4-2.

Marcelo al arco, línea de fondo con Martín y Juan Pablo como zagueros, Perdomo por derecha y Martín por la izquierda; el medio con dos centrales: Oscar y Seba, junto a Mauricio y Leo, y arriba Milton y Claudio.

El partido es parejo, el rival toca y sale jugando bien por el medio y lanza por los laterales pero sin mayor peligro. Los Negros tienen lo suyo y paran todos los ataques de buena forma. El despliegue de Leo comienza a mostrar que está con fuerza y comienza sus endiablados traslados para proyectar el juego de los de casaca oscura. A Seba le cuesta entrar en juego, Oscar tiene los primeros raspones con un rival, Mauricio las quiere a todas y se molesta porque el juego se vuelca por la derecha con Perdomo, y este es salida permanente por su sector.

El frente de nuestro ataque tiene a un Milton pródigo y generoso con la marca y la presión en la salida rival y su esfuerzo se ve coronado con el primer tanto que es obra y gracia suya ante una presión al rival que entre el arquero y el defensa se la dejan servida para marcar la apertura.

Este primer tiempo tuvo también ataques rivales pero terminaría con el marcador a favor de los Negros por la mínima.

Para el segundo tiempo salen Juan Pablo y Pablo, entrando Sergio y Caballito, pasando Martín al medio; Caballito de lateral por izquierda.

En el equipo rival entró el Chingo y a poco de entrar nos vacuna coronando el empate del partido. Mientras tanto, Leo sigue endemoniado con sus figuras y cambios de ritmo, rematando no uno sino tres disparos en los palos. Tras un ataque de esos, nos agarran mal parados en el fondo y nos convierten el segundo. 2 a 1 abajo.

Pero en uno de las tantas diagonales que dibujó Leo hoy (sin dudas el jugador "Chumbo" del partido), le cometen falta y se paran Perdomo y Seba para patearlos. Desde el banco hacemos la gran "Barone No!!", (aunque en lugar de Barone decíamos Seba). Pero el grueso mediocampista se tenía fe y remata fuerte y al medio del arco una pelota que se le coló al arquero que no midió bien la distancia y la fue a buscar al fondo del arco. 2 a 2 y era justo empate.

El que erró un gol imposible fue Mauricio tras un desborde de Milton (el "Chumbo 2"), que lo dejó solito y sin aquero pero su remate se fue ancho.

Pero en otro rápido contragolpe nos vuelven a encontrar mal parados en el fondo y nos convierten el tercero. 3 a 2 y a sufrir los últimos minutos en busca del empate.

Pero estaba Leo para generar situaciones y si bien hoy los palos le jugaron en contra, generó tiros de esquina como el que tuvo que rematar dos veces Gerardo (compañero de Seba que entró para dar tremenda mano), y en el segundo intento encontró la cabeza de Milton que a pesar del defensa que la sacó, no evitó el gol dado que lo hizo estando adentro del arco. 3 a 3 y habría tiempo para un penal...

Es que el endemoniado de Leo no dejó de darles trabajo y en una salida por izquierda con Caballito, enfila para el área y llevándola atada se empieza a sacar rivales hasta que lo derriban con falta en claro penal.

El penal sería lo último del partido, lo remató Martín con mala puntería siendo atajado por el arquero que dio rebote y este luego sería tomado por Tincho pero lo manda por encima del travesaño.

Empate que fue justo con un partido parejo y que terminó siendo un lindo apronte para lo que se viene. Lástima la lesión del Pelado Perdomo que sintió un tirón. Salú!

La Pincelada
por Pablo Notrica

Fuego interno.

Mañana calurosa, sol picante y rival mañoso.
Siempre un amistoso sirve, se ven errores, se ven aciertos y se busca a partir de esto, buscar llegar al domingo con alguna información adicional. Marcelo nos da la tranquilidad de Siempre, hay arquero, Martin tiene velocidad y timing para jugar de zaguero y volvió a demostrar, tenemos un plantel rico y versátil. No tenemos que dar ninguna ventaja y jugar a partir del próximo domingo cada partido como si fuera una final, a partir de este domingo, arranca un nuevo campeonato y todos nosotros, vamos a ir a jugar x todo, como siempre. Salu