Cancha: Comp. Hno. Taborim
Hora: 11:00
Goles: Nicolás (2), Gerardo (1); Nacho (1); Leo (1)

Flor de empate

Una mañana que arrancó con lluvia pero que pronto tornaría a soleada con algo de viento; preciosa para disfrutar al aire libre y empezar a romper el cerco impuesto por una pandemia en retirada. Un amistoso en día inusual ante fecha libre inesperada en el recomienzo del campeonato con clásico Safaril postergado, nos llevó a ser pocos pero con ganas de movernos para sumar preparación ante lo que se nos viene. Y en ese sentido fue un movimiento que sirvió y mucho, a pesar de los errores cometidos y las desinteligencias que propiciaron los goles sufridos (y un penal errado que se lo atajaron al Pichicho Histórico).

Brevísima reseña

El equipo intentó jugar frente a un rival superior en años que dio pelea hasta el último minuto con un Carucha imparable que generó muchos de los errores sufridos hoy atrás. También, como venimos acostumbrados, fallamos en la definición propiciando que hoy fuera empate un resultado que dividió honores en un partido parejo que nos tuvo siempre como principal protagonista. Se ensayó la línea de tres con Sebastián dando una tremenda mano como lateral, junto a Juan Pablo y Yolanda; Germán al arco por supuesto (con responsabilidad en uno de los goles pero con salidas buenas en la mayor parte del encuentro). Un medio campo con Oscar (que salió contrariado con él mismo tras recibir alguna falta), y Martín de buen partido: Leo y Nacho como volantes y arriba el tridente de Javier (peleado con el arco), el Valor y Nicolás (un toro imparable para cualquier defensa). Luego llegaría el Gallego para tener un relevo al que se sumarían los Mellizos para dar más aire todavía. Fue un lindo amistoso, donde sufrimos errores que debemos corregir pero donde la columna vertebral del grupo se movió para no perder estado físico ante un campeonato que se nos viene.  Luego entraría Gabriel al arco para que Germán pasara a la zaga, y así poder movernos todos. Lindos goles de Nicolás - en dos oportunidades-, una vaselina desde la mitad de la cancha del Valor que mereció todos los aplausos; luego en el segundo tiempo un lindo remate de afuera del área de Nacho para ponernos arriba en el cuarto, y cuando nos habían pasado tras dos errores nuestros ante pelotas perdidas y lanzamientos en largo para el Carucha, ellos se pusieron arriba 5 a 4 hasta que una pelota por derecha, centro del mellizo y un entrevero en el área terminó con remate de Javier que contiene el arquero y la pelota le queda servida en el rebote a Leo que la manda a guardar para sellar el definitivo 5 a 5 de un lindo partido. Salú!