Cancha: SAFA
Goles: Pelado Perdomo (2); Alvaro "Potter" Gallo (1)

La "Luli", la mascota de los Negros
 En la hora por culpa de Yolanda!

Después de varias suspensiones y vacaciones de primavera incluida, volvimos un día al campo Hno. Taborim para disputar ante un rival al que la estadística nos es positiva desde los inicios. Esta vez no sería la excepción, y de no ser por Yoli que cometió una falta penal a poco de terminar, la victoria hubiera sido nuestra. Al final fue un justo empate, pues el rival en el segundo tiempo hizo méritos para lograrlo. En definitiva, estuve bien... ta?

La previa...
El partido se da con el infaltable 4-4-2 de Cacho, conformado con José al arco, Yoli, Pelado Perdomo, Pablo y Szodo al fondo; el medio con Alvaro, Nacho, Hernán y Roberto; y arriba Speedy "no duerme nunca" Corujo y el Valor Bertiz.

El viento estaba cruzado y bastante a favor durante esta parte del partido, algo inédito por cuanto siempre elegimos jugar con viento en contra primero. A pesar de ganar el sorte esta vez cambiamos y no sé porqué, pero anduvimos bien.

La" Luli" con frío
El partido es parejo, no nos inquietan mucho pero tampoco nosotros inquietamos demasiado. El partido se da por el medio de la cancha mayoritariamente. Algunas subidas por los laterales intentan meter al rival contra su arco pero sin éxito. El primero de los Negros viene tras una jugada en que empujan al Valor y el Juez sanciona penal sin dudarlo. El Pelado Perdomo lo remata fuerte y alto contra el palo derecho del arquero, bien ejecutado y era justo con quien más buscaba en ese momento. 1 - 0

El segundo se da tras una corrida de Speedy que obliga a salir al golero para despejar pero el despeje le queda servido a "Potter" Gallo quien remata alto y el viento hizo lo suyo mientras el golero retrocedía sin éxito. 2 - 0 y parecía cerrado el primer tiempo.

En el segundo tiempo se dan varios ingresos, llega Jorge (que se durmió), ingresa Javier Silva (algo enredado con la pelota hoy); Fernando y Alvaro, que dieron aire al equipo. Pero se notó la baja en el medio. Mejoró un poco con la pasada del Pelado al medio y Jorge a la zaga, pero ellos nos logran descontar poniéndose 2 -1. Pero a poco de ese tanto, el Pelado encara por el medio y recibe una pelota que le ceden (no sé quien fue), para clavarla contra el ángulo superior izquierdo de otro arquero que pusieron para este segundo tiempo. 3 a 1 y parecía cerrado.
El regreso de algunos
Sin embargo logran ponernos contra nuestra cancha, el viento y el desgaste nuestro se notó al punto que aflojamos en el ataque. Entró el Valor de nuevo y otros reingresos que no pudieron torcer el juego al punto que nos vuelven a descontar tras un tiro libre que se le escapa a José cuando parecía tenerla embolsada, y la pasividad del fondo permitió que ingresaran para marcar el tanto. 3 a 2 y faltaban 6 o 7 minutos.

La jugada vino por el lateral derecho nuestro, el rival que encara para el medio del área y se aprestaba al remate cuando el suscrito intenta pelarle el balón sin reparar que la movió antes y el zapatazo dio en pleno gemelo. Penal no ... penalazo. Y me salvé de la segunda amarilla. El remate lo contiene José pero otra vez nos quedamos en la reacción y entra un rival que la manda a guardar.

Final con empate amargo pero a la postre justo con el trámite y con un equipo que jugó mejor en el segundo tiempo ante nuestro quede manifiesto. Salú.